Новая закупка! Bellenz Fish Farm и Limas GoldFish Farm. Это крутейшие сомы и золотые рыбки. До 24 сентября.

Добрый день.

Открывается новая совместная закупка на поставку в конце сентября — начале октября. Сбор заказов будет осуществляться до 24 сентября!  Поставка комбинированная, разные виды рыб!
Поставка запланирована прибытием в период 28/09-05/10

по поводу заказов пишите сюда:  sobolyavka@mail.ru
Прайс-листы (разместила во вконтакте, мне так удобнее, при клике на ссылку файлы прайс-листов скачиваются):

https://vk.com/doc55788050_450428318

https://vk.com/doc55788050_450428323

1. Bellenz Fish Farm — серьёзная ферма, специализирующая на разведении Лорикариевых Сомов и Танганьикских цихлид.

Огромный ассортимент L-сомов, высокое качество, раритетные виды, отменное здоровье рыб. Информация о поставщике и фотографии здесь: https://www.archer-fish.ru/поставки-l-сомов-и-других-рыб-и-б-п-от-bellenz-fish-farm/

2. Limas GoldFish Farm —  это действительно, подарок для любителей Золотых рыбок, и тех, кто ищет что-то особенное ! ))

Эта ферма представляет Золотых рыбок только экстра- класса, категории A, B и С ! Это уникальное предложение приобрести шикарных рыбок от производителей-чемпионов!

Информация о Поставщике, множество фото и видеоматериалов на странице, посвящённой этому Поставщику здесь: https://www.archer-fish.ru/поставки-элитных-золотых-рыбок-от-limas-goldfish-farm/

Внимание: каждого вида рыб надо набрать вскладчину как минимум 1 пакет. Иначе заказ на конкретно этот вид рыбок  просто не вышлют.
Сомов можно заказывать от 1 штуки!

image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg 

Условия совместной закупки:

1. Все цены указаны в $ США. Оплата осуществляется в рублях по курсу продажи долларов населению в Сбербанке.

2. Оплата производится только за живых рыб в пакете. Дальнейшие мероприятия по адаптации и т.п. под ответственность Заказчика.

3. В Москве по прилёту будет произведена переупаковка рыбок. Услуги по перепаковке, подготовке и транспортировке рыб на поезд и т.п. от 400 р с человека.

4. Предоплата 100% от суммы вашего заказа на карту или налично.

5. Наценка за организацию поставки и осуществление сборных штучных заказов, по сумме меньше указанного в прайс-листе минимума — 25% (Сбор заказов, контакт с поставщиком и заказчиками, бронирование заказа, сбор денег, перевод, организация перевозки, встреча груза в багажном отделении и раздача заказов ).

Наценка за организацию поставки по сумме больше указанного в прайс-листе минимума 15%

6. Отказаться от сделанного заказа и получить деньги обратно, если заказ отправлен и подтвержден, уже нельзя. Деньги уже находятся у поставщика.

7. К закупке принимаются не вредные люди, с которыми мне будет приятно оформлять заказ и которые ВОВРЕМЯ заберут от меня свои заказы.

8. Думать о составе заказа надо сразу до его оформления и писать замены, если чего-то не будет из заказанного. После размещения заказа и подтверждения Поставщика, у вас будет совсем немного времени для корректировки и возможных дополнений к заказу.

9. Рекламации (претензии по возврату денежных средств) принимаются на момент получения рыб только при предоставлении фото погибших рыб в транспортном пакете и без пакета. Фотографировать необходимо при получении все пакеты сразу на одну КАЧЕСТВЕННУЮ С ХОРОШЕЙ РЕЗКОСТЬЮ фотографию чтобы было видно весь пакет целиком и всех гидробионтов внутри.

15. Оставляю за собой право отказать желающему принять участие в закупке, если будут подозрения на излишне молодой возраст, будущее отсутствие оплаты, вредность.