Совместная закупка в Арчер-Фиш, ноябрь 2017. Санкт-Петербург и Регионы. Кораллы, рыбы и беспозвоночные от компании с мировой известностью Голден Марин. Это те самые ярчайшие эксклюзивы, которые все видят на зарубежных сайтах.

Доброе утро!
Начинается совместная закупка в Санкт-Петербург и регионы.
Сбор заказов и оплаты до 9 ноября! Поставка предварительно на 16 ноября!
Этот заказ будет доставлен с кораловой и рыбной фермы с мировой известностью, — Голден Марин. Это эксклюзивные  коллекционные wysiwyg 
 кораллы лпс, спс, рыбки и беспозвоночные с 2 месячным карантином. Замечательное качество.
по заказам пишите на sobolyavka@mail.ru

прайс-листы:

https://www.archer-f…ls?t=1509475424

https://www.archer-f…ls?t=1509324535

https://www.archer-f…ls?t=1509242057

Как зоантусовод я конечно ищу коллег по интересам и желающих разделить со мной вскладчину какие-то визивиги (эксклюзивные кораллы по фотографиям будут 4-5-6 ноября, не пропустите).

У нас 10% скидки на розничные цены на кораллы визивиг, оптовая цена +10% на рыб, на лпс и спс кораллы не визивиг розничная минус 10-15% в зависимости от суммы заказа (если заказ очень большое — цена будет оптовая). 
Можно принять участие в этой совместной закупке, воспользоваться ценами и попросить доставку в свой город, если Арчер-Фиш делают туда отправку посылок с живностью.
За эти почти 2 года покупок я всем очень довольна, в магазинах теперь и не беру ничего как правило. Меня очень и очень устраивает система визивиг.
А рыбки приезжают здоровые, упитанные и тщательно карантинированные в Голден Марин.

Хорошо подумайте перед бронью, — бронь снять не смогу потому что бронируют сразу на ферме. Отменить бронь невозможно. Вам обязательно в срок надо будет оплатить заказ.
И помните, будет здорово если вы умеете правильно акклиматизировать кораллы. Они тут очень красивые и стоят того.

Минимальная сумма заказа для отправки в регион 15 тыс рублей. Эта сумма установлена поставщиком.

Как всегда будут потрясающие кораллы визивиг, кораллы невизивиг и рыбки и многое другое. И, если ваш заказ меньше — вы можете консолидироваться с другими участниками, можно прямо тут в теме.

Уточнение информации:

Официально я являюсь представителем Арчер-Фиш и менеджером по региональным поставкам.

Оплату за брони можно по желанию производить либо мне на карту либо на расчётный счёт Арчер-Фиш. Чтобы оплатить на расчётный счёт компании пожалуйста, высылайте мне реквизиты (фио, серия и номер паспорта, когда и кем выдан, адрес и телефон или реквизиты компании при оформлении оптовой покупки) — будет сделан договор поставки с Арчер-Фиш и счёт для оплаты.
А это информация из Голден Марин, чтобы вам было проще акклиматизировать. Мы все её ждали долго и в этом году дождались  smile3.gif

Немного о Голден Марин:
Очень много клиентов, —  штаты, англичане, голландцы и немцы… Так что те суперкрасивые фотографии зарубежные кораллов.. — модели для них приезжают вот оттуда в том числе.

Содержится всё под светодиодными сборками собственного изготовления. В составе синие, красные, зелёные и белые диоды. Белых 20%.
Все кораллы сидят в полутени под светодиодами.

От них примерно 5 км от  моря. Проложена труба прямо в резервуар. Далее, они шаманят — добавляют какие- то микроэлементы — отдельно для спс , отдельно для других… все кораллы очень хорошо открыты . Фильтрация очень серьёзная- всё через живые камни! Течение хорошее и регулируемое в каждом бассейне. И главное! У них очень качественное и грамотное оборудование!

Договор оферты:
http://zoas.sobolyavka.ru/wp-content/uploads/2017/10/Договор-оферты.-Море.jpg